大连静音门窗哪家专业-华龙门窗你的合意之选

发布时间:2022-11-15 10:16:45

那么断桥铝门窗好在哪里呢?大连华龙门窗的回答是保温性能比较好,而且密封度也比较严密。大家都知道门窗对移动房屋来说是非常重要的了,门窗如果保温性能不好的话,会使屋里面的空气流动的太快,尤其是在这个季节会非常的冷,即便是开了暖气也会感觉非常的寒冷。如果密封程度不好也是这样的密封程度好的话会比较的受欢迎,冬天开暖气也会有很好的保暖效果,所以断桥铝门窗才备受人们的喜欢。

断桥门窗越来越受到欢迎,他因为什么特点如此的吸引人呢?1、采用独立的密封结构,平开窗利用等压原理,采用一道硬密封和两道软密封三密封结构,具有优良的气密性和水密性。2、颜色丰富多彩:采用阳极氧化、粉末喷涂表面处理后可以生产RAL色系200多款不同颜色的铝型材,经滚压组合后,使隔热断桥铝门窗产生室内、室外不同颜色的双色窗户。3、有益健康:人体与环境交换热量取决于室内空气的温度、空气流动速度和室外空气温度。通过调节门窗室内温度,使其不低于12~13℃,已达到舒适的环境。4、降低噪音:采用厚度不同的中空玻璃结构和隔热断桥铝型材空腔结构,能够有效降低声波的共振效应,阻止声音的传递,可以降低噪音30dB以上。

要看用料,好的断桥铝门窗所用的铝型材,在厚度、强度和氧化膜等方面,应符合国-家的有关标准规定,壁厚应在1.2毫米以上,至少要达到每平方毫米108牛顿的屈服强度、每平方米毫米157牛顿的抗拉强度,氧化膜厚度要达到10微米。对于不符合以上标准的,一定是劣质的铝合金门窗型材,请业主们谨慎选择。

断桥隔热铝又叫断桥铝,隔热铝合金,断桥铝合金。两面为铝材,中间用塑料型材腔体做断热材料。这种创新结构设计,兼顾了塑料和铝合金两种材料的优势同时满足装饰效果和门窗强度及耐老性能的多种要求。断桥隔热铝合金的原理是在铝型材中间穿入隔热条,将铝型材断开形成断桥,有效阻止热量的传导。隔热铝合金型材门窗的热传导性比非隔热铝合金型材门窗降低40~70%。断桥铝制成门窗框扇,配装上中空玻璃、五金件、纱窗、玻璃胶、发泡胶、密封条等,这样加工制作成的门户窗,称之为断桥隔热铝合金门窗。

大连静音门窗哪家专业-华龙门窗你的合意之选frnWhmPs

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

8分钟前 崔小姐 正在咨询

8分钟前 顾小姐 正在咨询

5分钟前 刘女士 正在咨询

8分钟前 韩先生 正在咨询

10分钟前 卢小姐 正在咨询

1分钟前 代小姐 正在咨询

5分钟前 胡女士 正在咨询

5分钟前 李小姐 正在咨询

6分钟前 田女士 正在咨询

3分钟前 刘女士 正在咨询

7分钟前 王女士 正在咨询

6分钟前 张小姐 正在咨询

1分钟前 韩先生 正在咨询

5分钟前 潘先生 正在咨询

1分钟前 陈女士 正在咨询

3分钟前 陈先生 正在咨询

8分钟前 崔小姐 正在咨询

10分钟前 林女士 正在咨询

4分钟前 韩小姐 正在咨询

1分钟前 马先生 正在咨询